Главная » Статьи » 2015 » Академическая мобильность

Студенческий конкурс «Немецкий язык в моей профессии» 2015

Германская служба академических обменов (DAAD), Институт международного образования и языковой коммуникации Томского политехнического университета, Региональный центр немецкого языка и культуры ТПУ провели студенческий конкурс «Немецкий язык в моей профессии».

Среди призов конкурса – стипендия DAAD на летний курс немецкого языка в Германии в июле-августе 2016 г., а также сертификаты на языковые курсы Языковой школы «Космополит» и программы «Language for mobility» Института международного образования и языковой коммуникации ТПУ.

Конкурс является альтернативной возможностью для студентов, проявив творческий подход, выиграть стипендию Германской службы академических обменов на участие в летних языковых курсах в Германии. Участие в конкурсе не исключает возможности подачи документов на стипендию на общих основаниях (см. http://www.daad.ru/?m=1.5&seite=1_5_1a&id=13).

Стипендия, выделяемая победителю, покрывает основные расходы на пребывание в Германии: авиаперелет, проживание в общежитии и стоимость языкового курса.

Следить за новостями конкурса и ознакомиться с работами участников можно в официальной группе конкурса http://vk.com/deutschwettbewerb

 

Категория: Академическая мобильность | Добавил: alexxxina (06.07.2016)
Просмотров: 50 | Теги: SDW_2015, конкурс, daad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar